Все инженеры СC08 - объединяйтесь !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » Возможен ли такой вариант?


Возможен ли такой вариант?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представьте себе ситуацию. SM-Stand alon. Весь BNET забит платами DTF под завязку, т.е. полность два фрейма над полкой синхры. А теперь вопрос к Вам. Возможно ли, так сказать сохранить фрейм абонентский, на его место был поставлен фрейм DTF. Ребята, впринципе физически это все нет проблем. Я этот фрейм могу вставить рядом....НО логически как это сделать? Если есть идеи, то буду рад. :))

0

2

Вячеслав

по поводу SIG, ты прав - это меня немного клинануло. Но у кас была аналогичная ситуация, когда устанавливали новый сервис-пак. Пришлось переписывать размеры таблиц. Только делали мы это не на SM (они у нас отсутствуют), а на АМ/СМ (кажись так, блин совсем забыл стуктуру СС08). В нашей конфигурации SM-ы отсутствуют,  только RSP и RSM. Хотя RSM - это удаленный SM. Остальное на Хонете. Но все равно не помню как это делали. Так что уж извини.

Теперь насчет твоего прикола с автоответчиком. На СС08 все самодельные автоответчики (типа твоего) всегда по умолчанию подключаются в состоянии ответа. Чтобы этого избежать, нужно прописать этот автоответчик так, чтобы он подключался в предответном состоянии. Это делается, насколько я помню, или при создании а/о (есть кокой-то параметр), или через "Failure Processing".   А вот что касается м/г вызова на а/о, то в этом случае в сторону АМТС по линку должен передаваться регистровый сигнал о состоянии абонента или направления, а не голосовое сообщение. Подать голос можно при городском соединении и то это не всегда удобно. Мы около года назад сделали подачу стандартного голоса при вызове занятого абонента (решили проявить инициативу - информировать аб.А о том, что аб.Б именно занят разговором, а не не работает). Так сначала начали жаловаться абоненты, которые пользовались Dial-up, что они не могут дозвониться до интернет-пула (модем-то "зум. зан." не получает). Затем, когда отредактировали голосовой файл и к голосу добавили "зум. зан.", стали жаловаться простые абоненты: "Что это за голос, а затем занятость? Почему телефон не работает?"  Так что, в конце концов, пришлось вернуться к стандартным настройкам. Как говорится "на вкус и на цвет...", а по стандарту - удобств мало, зато все довольны.

0

3

Вопрос по автоответчикам конечно, очень интересный. Спасибо за коментарии....Только теперь у меня нет телефонов, я снял фрейм абонентский, и соответственно плату ASL. Теперь стандартные не смогу записывать. Теперь и не поприкалываешься над кем-нибудь. :)

0


Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » Возможен ли такой вариант?


создать свой форум бесплатно