Все инженеры СC08 - объединяйтесь !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Traffic Task

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все Traffic Task-и встали в Idle, не могу посмотреть результаты измерений, и настройки измерений слетели... В чём может-быть дело?

0

2

Удалил все таски, создаю новые, первые шесть удачно, но при добавлении последующих получаю вот такое сообщение:

CRE TRFCROBJ: TSK=6, MU=OFDINC, PRD=H1, CYCL=DAY, INCOFD=12;
RETCODE = 0  Operation succeeded

Create traffic task
---------------------------------
TaskID      Module      Result
6           1           Success

Add object instance
------------------------------------------------------------------------------------------
TaskID  Restriction  ObjectInstance                                                Result
6       0            Incoming direction--12 Xxxx                                 Failure

Failure message
------------------------------------------------------------------------------------
ObjectInstance                                             Module    FailureReason

Incoming direction--12 Xxxx                                 1         Number of object instances to add exceeded the limitation
---    END

Что делать? Неужели какая-то из бд поломалась? Получается, что количество тасков сейчас у меня ограничено до 6, после добавления последующих получаю такую ошибку.

Отредактировано rus (2009-12-10 08:28:44)

0

3

Тут надо смотреть. Может нельзя создать больше 6 "офисных" статистик? Потому что у меня например созданы 20 - но других. Проблем не замечал.

З.Ы. Но я все задачи создавал не командно, а через Maintain System.

Отредактировано james (2009-12-10 09:19:29)

0

4

james написал(а):

Тут надо смотреть. Может нельзя создать больше 6 "офисных" статистик? Потому что у меня например созданы 20 - но других. Проблем не замечал.

В том то и дело что раньше всё было и всё работало, всего 12 офисов, таски были созданы и на входящую и на исходящую, т.е. всего 24 таска, потом свалились в idle, причём все настройки, объекты, счётчики - всё сбросилось, т.е. задания стали пустыми, без настроек.

0

5

Ну возможно глюк станции. А поддержка чё то говорит?

0

6

james написал(а):

Ну возможно глюк станции. А поддержка чё то говорит?

Пока нет. Думает...

0

создать форум