Все инженеры СC08 - объединяйтесь !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВО услуга CBA

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ДВО услуга CBA
нет

0% - 0
нет

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

У меня проблема с услугами CBA , могу запретит все исходящей вызовов, могу запретит 8 , проблема в том что не получается запретит  отдельно 8 и 810

0

2

А вчем именно проблема? Если я правильно понял то как для абонентов закрыть отдельно 8 и 810? если да то должно быть:
для 8 в CNACLD - Service attribute  =  National toll
для 810 в CNACLD - Service attribute  =  International toll

Далее для абонетов в Call-out authority просто добавлять или убирать нужные атрибуты.

0

3

А может не все так просто? Надо посмотреть LST PFXOCR. Возможно, что k-уровни ограничения не прописаны.

0

4

Andrey061 написал(а):

А может не все так просто? Надо посмотреть LST PFXOCR. Возможно, что k-уровни ограничения не прописаны.

Не думаю - если просто речь об ограничении выхода для абонетов (закрытие "8" и "810") - то LST PFXOCR не к чему. Эти ограничения если не ошибаюсь для выхода по паролю используются.

0

5

Ну так VIZERMEN пишет "У меня проблема с услугами CBA" это ж  и есть "выхода по паролю" :flag:

0

6

Аааааа... возможно не досмотрел. Согласен.

0

7

VIZERMEN, когда регистрируется услуга, то выбирается уровень ограничения "К". Если выбрать К=3, то СВА будет отсекать только NATIONAL, т.е. 810. Конечно, если префикс 810 у тебя прописан как международный.

0

8

Попробуйте добавить какой-нибудь к, например к=7, с ограничением  "международный вызов", а в префиксе 810 ввести "international call". Абонент при желании ограничить такие вызова выбирает к=7.

0

создать форум