Коллеги, если кто-то сталкивался с CENTREX-группой просьба выложить батник (если есть) или последовательность создания.
Спасибо
Не проходят вызова в группу
Отредактировано mib2005 (2011-02-18 09:38:11)
Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » CENTREX-группы
Коллеги, если кто-то сталкивался с CENTREX-группой просьба выложить батник (если есть) или последовательность создания.
Спасибо
Не проходят вызова в группу
Отредактировано mib2005 (2011-02-18 09:38:11)
Если кому то интересно, проблема оказалась в настройках пилотного номера
У меня иная проблемка... Не могу сообразить как это всё реализовать.
Исходные данные:
Есть местные аб. работающие с центрексом по трёхзначному номеру, и по обычным номерам по местной связи. Дополнительно мне необходимо состыковать противоположную АТС по PRA и чтобы мои аб. с центрекса крутили по трёхзначке аб. центрекса противопложной АТС, ну соответственно и наоборот...
DNSEG моих аб. 730-739, противоположной АТС 000-729.
Отредактировано rus (2011-04-03 09:09:21)
А какие проблемы? В команде ADD PRA есть CENTREX FLAG, CENTREX GROUP, EXTENSION NUMBER, добавляешь в существующую СХ группу и со стороны C&C08 проблем вроде нет, а вот работникам "противоположной АТС" не завидую (но это уже ИХ проблемы).
Гы... Всё вроде получилось. Создал абонентов PRA и привязал их к транкгруппе, тока опять незадачка ))). Центрекс номер не может начинаться с 000, можно только с 100, а надо именно с 000... По крайней мере моя АТСка ругается.
таки да, прямо так и ругается RETCODE = 7534 The first digit of the CENTREX call prefix cannot be 0
Как быть.... Соседняя АТСка ZTE, на ней всё подняли без проблем...
Либо в техподдержку, с тем же вопросом "Как быть...?" Хотя если даже код специальный для такой ошибки предусмотрели RETCODE = 7534 , то ....
Либо, по хорошему, договариваться с клиентом и менять 000 на 800, или типа того.
Скорректировали нумерационный план. Теперь другая трабла вылезла... "RETCODE=7210 Failed to apply for the PRA subscriber USN". Прописались первые 254 абонента, а дальше вот такая вот ошибка... Мож какие таблички нада расширить? Кто сталкивался?
Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » CENTREX-группы