Все инженеры СC08 - объединяйтесь !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » Подскажите команды измерения трафика по потоку E1

Подскажите команды измерения трафика по потоку E1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Подскажите пожалуйста команды измерения трафика по потоку E1, с примерами заполнения полей и просмотр результатов его измерений.

0

2

какой тип сигназизации используется?

Отредактировано james (2011-04-20 09:59:20)

0

3

используем ОКС-7, буду очень благодарен

0

4

CRE TRFCROBJ
проще это сделать средствами maintain -> task managment -> trafic task - дальше выбираем уже интуитивно и методом тыка..

Отредактировано Pogrem (2011-04-21 11:15:04)

0

5

Спасибо большое, только поподробней хотелось бы, для команды CRE TRFCROB, какое поле что значит, замучались голову ломать, очень прошу опишите пожалуйста...

0

6

Попробовали команду CRE TRFCROB прописать, даётся ответ Traffic statistics task has already exists. Получается раньше до нас команду прописывали и задача task id уже существует? Как тогда удалить эту задачу чтобы создать новую?

0

7

LST TRFINF просмотр существующих задач
DEL TRFTSK удаление существующих задач

там куча полей в команде, трудно описать все, да я и не знаю их все.. пользуюсь только анализ по офисному направлению

CRE TRFCROBJ: MU=OFDINC, INCOFD=10;

где 10 это мое офисное направление, заодно еще нужно добавить дату и период сбора информации.

+1

8

Спасибо большое, с полями вроде сами разобрались, а за команды огромное спасибо!

0

9

Всё получилось, прописал так: CRE TRFCOBJ: TSK=4, MU=TGOG, ST1=12&00, ET1=13&00, SD=2011&04&25, OBTKG=4;
Это именно для ОКС-7 пример, а Pogrem дал пример для PRA, но ему всё равно огромное спасибо :)

0

Вы здесь » Все инженеры СC08 - объединяйтесь ! » Работаем с Huawei » Подскажите команды измерения трафика по потоку E1

создать форум